INFORMATIVA E CONSENSO AL  TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

(ART. 13 REG. UE 2016/679)

 

Gentile Signore/a

ai fini previsti dal Regolamento UE n. 2016/679 in materia di protezione dei dati personali, la informiamo  che il trattamento dei dati personali da Lei forniti, saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa prevista dal premesso Regolamento nel rispetto dei diritti ed obblighi conseguenti.

a) Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è “l'Associazione Angela Serra per la Ricerca sul Cancro” rappresentata dal Prof. Massimo Federico  con sede in Modena, CF. 94012300367.

b) Finalità del trattamento

L'Associazione Angela Serra per la Ricerca sul Cancro” ha lo scopo sociale di promuovere e favorire la ricerca sul cancro ed il miglioramento delle attività assistenziali ai malati oncologici attraverso la raccolta di donazioni. I dati personali da Lei forniti saranno utilizzati per finalità inerenti l'attività dell'associazione compreso l'invio di inviti ad eventi o iniziative, nonché per gli adempimenti amministrativi.

c) Modalità del trattamento  e conservazione dei dati

I dati verranno trattati principalmente con strumenti elettronici ed informatici e memorizzati sia su supporti informatici che cartacei, sia su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure idonee di sicurezza così come individuate ed implementate dal Titolare del trattamento. I dati verranno trattati solo da personale debitamente formato. L'Associazione  garantisce che i dati personali siano conservati per un periodo di tempo necessario per gli adempimenti previsti dalla legge e resi anonimi o cancellati quando non siano più necessari in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.

d) Diritti dell’interessato

L'interessato, ai sensi delle disposizioni di cui agli artt. da 16 a 22 del GDPR, ha diritto di accedere ai propri dati personali per verificarne l'utilizzo, nonché per conoscere le finalità e le modalità del trattamento e la logica applicata al trattamento con strumenti elettronici. Può altresì richiedere la correzione dei dati, l'aggiornamento, nei limiti previsti dalla legge. Infine può chiedere la cancellazione, il blocco o la trasformazione dei propri dati nonchè la portabilità dei dati.

L'Associazione  fornirà all’interessato tutte le informazioni e gli strumenti per esercitare i propri diritti definiti dal GDPR. L’esercizio dei premessi diritti può essere esercitato mediante comunicazione scritta da inviare a mezzo pec all’indirizzo ass.angelaserra@pec.it o lettera raccomandata a/r al segente indirizzo: Via del Pozzo 71 – 41124 Modena.

Conosciute le finalità e modalità di elaborazione dei dati che mi sono richiesti e sapendo che in qualunque momento potrò chiederne la modifica o eventuale cancellazione, acconsento al loro trattamento.

 

Informiamo che in questo sito sono utilizzati solo “cookies tecnici” necessari per ottimizzare la navigazione; il presente sito può consentire l’invio di “cookies di terze parti”. Non sono utilizzati cookies di profilazione. Puoi avere maggiori dettagli e indicazioni sull’uso dei cookies utilizzati dal presente sito visionando l’informativa estesa. Se invece prosegui con la navigazione sul presente sito, anche mediante l’accesso ad altra area o selezione di un elemento dello stesso (ad esempio un’immagine o un link), ciò comporta la prestazione del consenso all’uso dei cookies specificati nell’informativa estesa (art. 4.1. Provv. Generale n. 229 dell’8.05.2014 Garante Privacy).